黔榆中心小学在雨后加强校园安全检查

时间:2019-03-25 09:01:07 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

黔榆中心小学在雨后加强校园安全检查

黔榆中心小学在雨后加强校园安全检查

胶东在线7月3日(记者唐功凯)经过一夜的降雨,给学校的安全带来了隐患。 6月26日,渝中中心小学校长魏德春召集政治工程副校长,安全办公室,总务办公室等部门负责人对可能安全的地方进行“地毯式”安全检查。校园里的危险。

每个人都审查了学校和幼儿园建筑的外墙和屋顶庭院盖,墙围栏和树木,燃气采暖和供电设施,运动场和设备。详细记录了道路水面,排球绳索下垂,塑料边缘地面沉降现象,并指示总务部联系施工单位进行维修。

检查期间,区教育体育局局长王海成和保安办公室主任刘玉伟到学校检查安检情况。在检查了学校食堂和校园安全后,检查组由卫生学校院长和蔡校长陪同到该区的村幼儿园进行安全检查。

休闲中心小学将始终收紧一线安全,把师生的安全放在首位,努力确保不发生安全事故。