中国桥牌球员黄钢行健友谊桥凯文化之旅

时间:2019-04-05 01:58:58 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

世界上的年轻人来见面,笑着笑。昨天,来自世界各地的100多名年轻大学生来到这个城市开展文化交流活动,分享文化之旅。

在黄冈师范大学的学术报告厅,书法,对联,中国结都充满了中国风味。在文化交流活动中,黄冈师范大学的学生为国际年轻人带来了一个充满中国特色的节目。二胡演出,变脸表演和武术表演使世界学生能够当场体验中国文化,进一步加深对中国的了解。每个人都拿出手机和相机记录激动人心的时刻,并不时拍手。

小米来自法国:非常活泼,非常好。谢谢,谢谢你们欢迎我们,谢谢华人桥。

来自拉脱维亚的Aniya:我对中国书法很感兴趣。我特别喜欢写书法。这是我的爱好。

马凯雅来自美国:美国很多人不了解中国文化,所以他们都觉得中国人特别内向。无论如何,我在这里学到了并且意识到事实并非如此。

在观看了中国学生的功夫表演后,来自以色列的黑豹队也上台与来自世界各地的功夫爱好者进行了讨论。你是嫉妒,冲压,击球,翻转,扫腿。这种姿势非常专业吗?说到这里,今年是黑豹学习中国功夫的第22个年头。

来自以色列的黑豹:我7岁时就对中国武术和中国文化很感兴趣。李连杰,成龙和少林寺僧侣给了我灵感,所以我开始练习少林功夫。六年前,我在以色列开了少林。功夫学校的目的是将少林功夫的精神传播给我的学生。

国际友人还参观了黄冈师范学院和黄冈中学的学校历史馆,体验了学校的氛围,品味了黄冈文化。每个人都在文化作品欣赏,才艺表演,文化体验,文化研讨会上增进相互了解。每个人都在走路,看着,一边说话一边问。他们对黄冈市充满了兴趣,并对黄冈的美丽环境,热情的市民和特色印象深刻。

来自罗马尼亚的费雅静:我很高兴来到黄冈。这是一个非常美丽的城市。我这两天在皇岗见过很多美丽的地方,在皇岗品尝了许多美味的食物,比如我今天品尝的东坡肉。我觉得东坡肉非常好吃。我也觉得这里的人特别热情,非常喜欢这个城市。我希望回到中国后回到皇岗。来自埃及的大卫:我以前的计划是毕业后去天津毕业。现在我改变了。我要去这里学习,因为我觉得这很好,大学非常好,人们对我们非常热情。

100多名访客中大多数来自各国顶尖大学的中文系。未来,他们可能会从事与中国交流有关的职业。它们是发展与中国关系的支柱,是政府,企业和社会组织之间的多学科交流与合作。此次访问是该市与世界各大学建立合作,促进黄冈对外开放,展示黄冈国际形象的重要机遇。